(495) 28-000-35                                

Красивое, комфортное и элегантное женское нижнее белье

Каждая женщина хочет быть красивой, обворожительной и сексуальной. Ради этого дамы приобретают стильную одежду известных брендов, пользуются элитной косметикой, однако началом любого гардероба является женское нижнее белье. Поэтому очень важно, чтобы оно всегда было качественным, красивым и удобным.

На такой вещи как женское нижнее белье экономить нельзя, от его качества зависят не только внешний вид дамы, но и здоровье, а также уверенность, самооценка и сексуальность женщины. Оно должно быть изготовлено из мягких, приятных телу тканей, иметь качественные швы, которые не раздражают кожу и не вызывают ощущения дискомфорта, а обворожительные фасоны должны доставлять даме только эстетическое удовольствие.

Для того чтобы нижнее белье было удобным, не доставляло дискомфорта при носке, а также идеально прилегало к телу и было не заметно под одеждой необходимо правильно его подбирать. Женщины с небольшим размером груди могут выбирать любое лёгкое, воздушное кружевное белье на тонких бретельках, так как им особая поддержка груди не нужна. А вот дамам с пышными формами (начиная с 3 размера) необходимо выбирать бюстгальтер из плотного кружева или ткани с широкими бретельками, которые не будут врезаться в тело, а также с широкой полосой ткани под чашечками, которые будут хорошо поддерживать грудь, не вызывая дискомфорта.

При выборе женского нижнего белья необходимо обращать внимание на материал, идущий на его изготовление. Лучше всего выбирать изделия из натуральных или смешанных тканей, которые приятны телу и не вызывают аллергии. Также выбор нижнего белья зависит от верхней одежды, так, например, телесный цвет практически незаметен под одеждой. Если Вы подбираете нижнее белье под декольтированную или ассиметричную одежду, то имеет смысл приобрести один бюстгальтер со съёмными бретелями, который идеально подойдёт к таким вещам. Под узкие юбки, брюки желательно приобрести бесшовные стринги или танга.

При выборе нижнего белья важно правильно подобрать его размер, так для определения размера бюстгальтера необходимо замерить обхват под грудью и обхват груди, а для определения размера трусов измеряется обхват бёдер, далее согласно данным размерам консультант любого магазина женского нижнего белья поможет Вам сделать правильный выбор. Однако необходимо помнить, что любую вещь надо мерить и покупать белье нужно только своего размера.

Автор статьи: Елена Тыщенко

П
о
и
с
к
 включая подразделы