(495) 28-000-35                                

Правильно подобранные размеры красивого нижнего белья

В настоящее время красивое, изящное и удобное нижнее белье пользуется огромной популярностью у прекрасной половины человечества. Его дамы одевают не только с гигиенической точки зрения, но и для украшения фигуры, а также придания ей совершенных форм.

Многое изменилось со времен появления первого корсета, уже в 30-е годы двадцатого столетия женщины носили бюстгальтеры в привычном для нас виде, а трусики стали уменьшаться. Уже с начала 20 века появились чашечки разных форм и фасонов, а также регулируемые бретельки, а также разные застёжки. В настоящее время большое разнообразие моделей, материалов, используемых для производства нижнего белья, поражает воображение.

Однако очень важно правильно подобрать размеры нижнего белья, таким образом, если Вы правильно сняли мерки, то безо всяких проблем сможете его приобретать в любом интернет-магазине или заказывать по каталогам.

Покупка нижнего белья должна производиться строго по своим размерам, так как эти изделия не приобретаются "на вырост", а также чуть больше или меньше. Данный товар должен идеально сидеть на фигуре дамы, при этом, нигде не стесняя и не болтаясь при движении, а также во время различных видах деятельности.

Таким образом, белье должно быть красивым и качественным, его должно быть много, а самое главное - правильно подобран размер нижнего белья. Для этих целей необходимо научиться правильно определять объём груди и бёдер. Для определения размера бюстгальтера, боди или корсета необходимо измерить объём груди (по наиболее выступающим точкам) и объём под грудью (обхват спины), причём снимать мерки желательно на выдохе и в положении с опущенными руками. На основании полученных данных в соответствующих таблицах Вы сможете легко определить требуемый Вам размер, который определяется цифрой и буквой. Первая цифра показывает обхват спины, а буква – размер чашечки, который определяется по таблице.

Однако среди изготовителей и продавцов нижнего белья существует понятие "параллельный размер", например, бюстгальтер 70В можно попытаться заменить на 75А и 65С.

Для определения размера трусиков необходимо замерить объём талии (на выдохе) и объём бёдер (в самой широкой части), затем полученные данные сверить с таблицей и найти подходящий размер.

Правильно подобранный размер нижнего белья позволит Вам сохранить здоровье, а также привлекательный внешний вид.

Автор статьи: Елена Тыщенко

П
о
и
с
к
 включая подразделы