(495) 28-000-35                                

Нижнее белье под свадебное платье

Задолго до свадьбы каждая девушка начинает тщательно продумывать подвенечный наряд, не оставляя без внимания ни одну деталь своего гардероба. Выбор нижнего белья под свадебное платье – один из самых важных моментов при подготовке к празднику, так как именно от него будет зависеть посадка платья, а значит настроение, ощущение неотразимости и совершенства, а также очарования невесты.

При выборе нижнего белья необходимо обратить внимание на такие важные нюансы как удобство и комфорт. Новобрачная в этот праздничный день не должна ощущать даже малейшего дискомфорта, бельё не должно сковывать и стеснять движения невесты, а также оно должно идеально сидеть на фигуре девушке, подчёркивая все её преимущества и скрывая недостатки.

Кроме того, нижнее бельё под свадебное платье должно быть изысканным, обворожительным, утонченным и соблазнительным, всё это добавит очаровательности и романтичности нежному образу невесты.

Одним из самых популярных видов свадебного белья является грация или корсет. Они идеально подойдут к платью, облегающему фигуру, помогут скорректировать проблемные зоны в области талии и ягодиц, а также сделают осанку грациознее и величественнее.

Боди поможет мягко скорректировать проблемные зоны и подарит даме ощущение свободы движения и комфорта.

Для декольтированного платья подойдёт бюстье (бюстгальтер без бретелек), которое сделает образ невесты соблазнительнее и женственнее.

Если Вы являетесь счастливой обладательницей прекрасной фигуры, то можно приобрести изящный бюстгальтер и трусики. Такой вариант будет уместен для наряда, неплотно облегающего фигуру новобрачной.

Традиционно многие невесты предпочитают нижнее бельё белого цвета, как символ невинности и чистоты. Но если цвет свадебного платья далёк от белого, то бельё можно выбрать того же цвета или тона, также бельё может быть любых нежных оттенков (например, нежно-розовое, небесно-голубое, бледно-жёлтое), которые будут незаметны под любым свадебным нарядом.

При продумывании образа невесты необходимо обратить внимание на колготки или чулки, которые должны соответствовать стилю подвенечного платья. Например, кружевные чулки подойдут к изысканному наряду с бальной юбкой. Для платья простого кроя идеальным дополнением будут гладкие незаметные чулки.

Однако какое бы нижнее бельё Вы не выбрали, главное, чтобы оно было удобно, а также дарило Вам ощущение комфорта и совершенства.

Автор статьи: Елена Тыщенко

П
о
и
с
к
 включая подразделы